Ведущий NewsOne хочет провести телемост с Донбассом

Ведущий NewsOne хочет провести телемост с Донбассом

Ведущий телеканала NewsOne Руслан Коцаба ищет площадку для организации телемоста с самопровозглашенными ДНР и ЛНР, а также с Крымом.

Он предлагает «без антиконституционных призывов в эфире» обсудить тему восстановления и прогнозов на будущее, а также соблюдения социальных гарантий.

«Разве не интересно было бы нам пообщаться с украинцами, которые живут там?» - заявил он.

Также он сообщил, что находится в страхе из-за нападок на него со националистов. Но это не заставит его отказаться от журналистской деятельности.

Ранее сообщалось, что 12 июля пройдет телемост между Россией и Украиной «Надо поговорить!». Передачу должен был провести телеканал «Россия 1» и украинский NewsOne. Однако это предложение вызвало протест ряда украинских политиков и партий, сообщает ТАСС. Генпрокуратура Украины завела уголовное дело по статье о государственной измене.

В итоге украинский телеканал отменил телемост. «Россия 1» все-таки проведет передачу «Надо поговорить!» и приглашает на нее всех, кто собирался принять участие в телемарафоне.

Руководство NewsOne обратилось к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой организовать встречу и обсудить телемост Киев – Москва.

Источник: Вести

22:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!