Российская премьер-лига представила новый чемпионский кубок и медали

Российская премьер-лига представила новый чемпионский кубок и медали

Российская премьер-лига в рамках ребрендинга презентовала новую линейку наград, которая разработана совместно со Студией Артемия Лебедева. Каждая из наград несет в себе и элементы айдентики, и общий подход к построению формы, и, в случае кубков, очень оригинальное цветовое решение.

В основе верхней части кубка, как и в основе классического футбольного мяча, лежит усеченный икосаэдр, так называемое «платоновское тело», правильный многогранник. Как сообщает, пресс-служба РПЛ, в трофее этот многогранник строится из переплетаемых лент. Примеры в архитектуре являются тому доказательством – Геодезические купола, Шуховская башня. В этом заложен глубокий смысл — только по-настоящему сплоченная и сыгранная команда может стать чемпионом.

Новый сезон. Новая история. Новый Кубок чемпионов РПЛ.Представляем новый трофей Российской Премьер-лиги: t.co/456vdmyF9X#РПЛ #НовыйСезон #НовыйКубок pic.twitter.com/TbetyRi1Z0

— Российская Премьер-Лига (@rfpl) 9 июля 2019 г.

Медали похожи на искры украшения, части трофея. Стилистически медали объединили в себе ходы кубка и персональных наград.

Напомним, сезон-2019/20 российской премьер-лиги стартует в пятницу, 12 июля. Матч-открытие – «Арсенал» – «Динамо», начало – в 20:00 по московскому времени.

???? Расписание первого тура нового сезона #РПЛ – сохраняйте, чтобы не потерять!???? Какие матчи собираетесь посмотреть? #РПЛ pic.twitter.com/cs1vUa6SWT

— Российская Премьер-Лига (@rfpl) 8 июля 2019 г.

Источник: Вести

11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!