Авария под Сергиевым Посадом: опрокинувшийся автобус перевозил сотрудников местного пансионата

Авария под Сергиевым Посадом: опрокинувшийся автобус перевозил сотрудников местного пансионата

В аварии с участием автобуса под Сергиевым Посадом по последним данным пострадали 13 человек. Все они — сотрудники ведомственного пансионата. Их автобус опрокинулся на полном ходу после столкновения с легковушкой. И это не единственная крупная авария за последние несколько часов, в которой много пострадавших.

Эти кадры сняты через несколько минут после аварии: большинство пострадавших самостоятельно выбираются из автобуса. Но есть и пассажиры с серьезным травмами, они не могут сдержаться из за сильной боли. Слышны крики.

Авария произошла на перекрестке в районе Сергиева Посада. Легковушка на высокой скорости пыталась проскочить на мигающий желтый сигнал светофора. Когда водитель заметил автобус, который уже начал движение, было поздно. Затормозить никто не успел. Асфальт после ночных заморозков был еще скользкий.

Удар оказался несильным и пришелся в район задней двери. Но за счет того, что автобус уже был в движении, а скорость у нарушителя была большой, машину начало раскачивать, и в итоге она перевернулась в кювет.

Ведомственный автобус перевозил сотрудников пансионата, который находится возле поселка Лоза. Пострадали тринадцать человек. В основном ушибы, но троих все же пришлось госпитализировать. По словам медиков, их жизни ничего не угрожает. Тем не менее, с переломами им придется провести в больнице несколько недель.

Это не единственное ДТП с пострадавшими, которое произошло сегодня. Три человека получили травмы в массовой аварии на Каширском шоссе — и снова причиной стала скользкая дорога. На Ленинградском проспекте водители не смогли затормозить из-за наледи на трассе, когда с второстепенной дороги неожиданно появился автомобиль, который пытался проехать на красный свет. Четыре человека в больнице.

Текст: «Вести-Москва»

Источник: Вести

15:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!