"Прямой эфир": очная ставка изуродованной красавицы и пластического хирурга

"Прямой эфир": очная ставка изуродованной красавицы и пластического хирурга

В конце прошлого года прессе стало известно об очередном происшествии в столичной клинике пластической хирургии. Каролина Саргисян оправилась туда исправить перегородку носа, поскольку ей было трудно дышать, а в итоге впала в кому и едва выжила.

Девушка пришла в «Прямой эфир» – с ней на очную ставку" согласился известный хирург Геворг Степанян, который и проводил операцию.

После той трагедии он три месяца провел в СИЗО и вышел под подписку о невыезде. Хирург утверждает, что лично он не виноват, и чтобы доказать это, согласился не только на очную ставку с пострадавшей пациенткой, но и на детектор лжи.

Как утверждает едва выжившая девушка, во время операции ей пробили ей череп, после чего последовал отек мозга. «Я хочу, чтобы доктора, которые меня изуродовали, перестали врачевать!» — говорит Каролина.

У нее теперь деформированный нос, ноздри разного размера и уродливые шрамы. Кроме того, ей попутно сделали совершенно не нужную в ее возрасте блефаропластику, от которой тоже остались следы, а на лице до сих пор видны синяки и отеки.

Геворг Степанян, со своей стороны, утверждает, что сама операция прошла хорошо, Каролина очнулась, а на следующий день он почистил ей раны и на два дня улетел в Армению.

По его словам, Каролине стало плохо из-за сильных лекарственных препаратов, которые он ей не назначал. Степанян утверждает, что причина, по которой девушка впала в кому, в том, что анестезиолог пытался поставить пациентке катетер на шею, у него это не получилось, и он повредил сонную артерию. Затем, по его словам, главврач Гульнара Шах вошла стала отсосом вычищать кровь, которая пошла носом, и у Карины началось еще более обильное кровотечение.

«С носа сняли гипс, что нежелательно. Из-за этого у Каролины сейчас разные ноздри», — утверждает хирург.

По словам Степаняна, в том, что случилось с Кариной, виноваты главврач Шах и анестезиолог Хитрин, а вовсе не он.

При этом выяснилось что за анестезиологом Хитриным числится уже несколько смертей в другой клинике, однако он до сих пор продолжает работать в хирургии.

Тем временем, Каролину представители Степаняна стали травить в соцсетях – якобы она губит репутацию хорошего профессионала.

Что же на самом деле произошло в клинике в тот роковой день? Что показал детектор лжи? И на ком лежит ответственность в случае неудачной операции? Обсуждение этой резонансной истории в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Источник: Вести

18:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!