Авиадибошир заплатил более миллиона рублей за вынужденную посадку самолета

Авиадибошир заплатил более миллиона рублей за вынужденную посадку самолета

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении дебошира, из-за которого самолет сообщением Сочи — Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту города Краснодара.

Как передает «Вести Сочи», по версии следствия, 16 октября 2018 года самолет сообщением Сочи — Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту города Краснодара из-за 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который на борту самолета находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, нецензурно выражался, отвечал грубостью на замечания экипажа и не выполнял их требования. Командир воздушного судна принял решение о снятии авиадебошира с рейса. После возбуждения уголовного дела обвиняемый скрылся и был объявлен в розыск.

Мужчину задержали в Москве, после чего он был доставлен в Краснодарский следственный отдел на транспорте Южного СУТ СК России. Мужчину заключили под стражу. Обвиняемый признал свою вину и в добровольном порядке возместил причинённый имущественный ущерб компании «Аэрофлот» в сумме более 300 тысяч рублей, а также гражданские требования двух истцов, пострадавших от преступных действий обвиняемого в размере 350 тысяч рублей каждому.

Текст: ГТРК «Вести Сочи»

Источник: Вести

21:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!