HD Jenia Lubich - Snowfall // Женя Любич - Метелица

Jenia Lubich - Snowfall // Женя Любич - Метелица
00:02:41
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Победитель НС 1647 роликов

организация выступлений:

+7(911)934-5387 — Дмитрий

Подписывайся на канал: Download on iTunes:

Две композиции Жени Любич, нигде ранее не издававшиеся — «Метелица» и «Gentlemen Of Fortune» — вошли в саунд-трек новой кинокартины «Джентльмены, удачи!». В поиске музыкального решения Жене помогал бас-гитарист ее группы Дима Турьев (Aerosound Studio). Режиссерами ремейка культовой комедии стали Александр Баранов и Дмитрий Киселев. Еще в процессе работы над фильмом Дмитрий Киселев предложил сделать отдельный музыкальный клип на песню «Метелица». В конце декабря 2012 года эта идея воплотилась в жизнь! Собралась большая кино-команда от компании «Базелевс», и под руководством и режиссурой Дмитрия Киселева, во многом, благодаря его творческой энергии, клип на песню «Метелица» был снят! Предлагаем его Вашему просмотру, будем рады отзывам и комментариям!

«Metelitsa» ( «Snowfall» — in Russian) — a song written and performed by Jenia Lubich for a movie-remake «Gentlemen of Fortune», which was released in the end of 2012.Video, idea, filming by Dmitry Kiselev (Dec, 2012)

Make up, assistents — Bazelevs Production

Soundproduction — Dmitry Touriev (Aerosound Studio)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!